Politique de confidentialité

Politique de confidentialité pour VipWebTools


Chez VipWebTools, accessible via https://vipwebtools.com/, la confidentialité de nos visiteurs est l'une de nos principales priorités. Cette politique de confidentialité définit les types d'informations collectées et enregistrées par VipWebTools et la manière dont nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d'informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et s'applique aux visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et/ou collectées dans VipWebTools. Cette politique ne s'applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

approbation


En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous recueillons


Les informations personnelles qui vous sont demandées et les raisons pour lesquelles elles vous sont demandées vous seront précisées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que B. Votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer et toute autre information que vous choisissez de fournir.

Lorsque vous créez un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des détails tels que votre nom, le nom de votre entreprise, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations


Nous utilisons les informations que nous recueillons de diverses manières, notamment pour :

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorer, personnaliser et développer notre site Web
  • Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site Web
  • Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, directement ou par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site Web, et à des fins de marketing et de promotion
  • Envoyer des emails
  • Détecter et prévenir la fraude

fichiers journaux


VipWebTools suit une procédure standard d'utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement le font et font partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations collectées à partir des fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), les horodatages, les pages de renvoi/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont pas liés à des données personnelles. Le but de l'information est d'analyser les tendances, d'administrer le site Web, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web


Comme tout autre site Web, VipWebTools utilise des "cookies". Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web que le visiteur a consultées ou visitées. Les informations sont utilisées pour optimiser l'expérience utilisateur en adaptant le contenu de notre site Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d'autres informations.

Cookie Google DoubleClick DART


Google est l'un des tiers sur notre site Web. Il utilise également des cookies, connus sous le nom de cookies DART, pour diffuser des annonces aux visiteurs de notre site Web en fonction de leur visite sur www.website.com et d'autres sites Web sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de désactiver l'utilisation des cookies DART en visitant la politique de confidentialité du réseau publicitaire et de contenu de Google à l'URL suivante - https://policies.google.com/technologies/ads

Politiques de confidentialité des annonceurs


Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de VipWebTools.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur VipWebTools, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Vous recevrez automatiquement votre adresse IP. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que VipWebTools n'a aucun accès ou contrôle sur ces cookies utilisés par des tiers.

Politiques de confidentialité des tiers


La politique de confidentialité de VipWebTools ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et instructions sur la façon de désactiver certaines options.

Vous pouvez désactiver les cookies via les options individuelles de votre navigateur. Pour des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, veuillez visiter les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité CCPA (Ne vendez pas mes informations personnelles)


En vertu du CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

Exiger qu'une entreprise qui collecte des informations personnelles sur un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques d'informations personnelles qu'une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Exiger qu'une entreprise supprime toutes les informations personnelles sur le consommateur qu'une entreprise a collectées.

Exiger qu'une entreprise qui vend les informations personnelles d'un consommateur ne vende pas les informations personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données RGPD


Nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à :

Droit d'accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos données personnelles sous certaines conditions.

Le droit à la limitation du traitement - Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de nous demander de transférer les données que nous collectons à une autre organisation ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

informations pour les enfants


Une autre partie de notre priorité est de protéger les enfants lorsqu'ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller, participer et/ou surveiller et guider leurs activités en ligne.

VipWebTools ne collecte sciemment aucune information personnellement identifiable d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d'informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.

Messages récents

Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.